Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Frühlingsrezepte mit Spargel, Erdbeere & Rhabarber

Frühlingsluft in Stangen

Auf kein Gemüse freut man sich so sehr, wie auf den ersten Spargel. Von Mitte April bis zum Johannitag am 24. Juni können wir die edlen Stangen genießen. Egal ob als feine Suppe, in knackigen Salaten, zu Fisch und Fleisch oder im Ofen überbacken. Spargel lässt sich vielfältig kombinieren und zubereiten.

Fruchtiger Genuss

Bis zum Johannitag wird auch der fruchtig-säuerliche Rhabarber geerntet. Er harmonisiert perfekt mit allem Süßen, eignet sich aber auch für herzhafte Kreationen.
Ab Juni leuchten uns auf den Feldern die Erdbeeren entgegen. In einer Torte, auf einer Creme oder als Eis sind die kleinen roten Beeren mit ihrem zarten Aroma einfach ein himmlischer Genuss.

Wecken Sie Ihre Frühlingsgefühle und lassen Sie sich von der bunten Vielfalt neuer Rezeptideen verführen!

Alle Fotos in diesem Special stammen aus den vorgestellten Büchern und somit – sofern nicht anders vermerkt – von Karl Newedel, dem Autor selbst.