Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Björn Moschinski

Vegan Kochen und Backen

Nachhaltig & günstig: 100 richtig gute Rezepte

(2)
Vegan Kochen und Backen
HardcoverNEU
25,00 [D] inkl. MwSt.
25,70 [A] | CHF 34,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Vom Vegan-Pionier

Björn Moschinski ist ein Pionier der deutschen Vegan-Szene. Seit vielen Jahren setzt er sich für einen veganen Lebensstil ein, der nicht restriktiv ist, sondern lebensfroh und lässig. So wird sein Catering immer wieder von Filmproduktionen oder Konzertveranstaltern gebucht. Er hat bereits vier Bücher zur veganen Ernährung veröffentlicht. In diesem umfangreichen Buch finden sich jetzt seine besten Rezepte zum Kochen und Backen in aktualisierter Überarbeitung. Das Buch richtet sich an alle, die bereits Veganer*innen sind und gute, einfache Rezepte suchen, und an alle, die veganes Essen endlich einmal ausprobieren wollen und einen leichten Einstieg suchen.


Hardcover, Pappband, 272 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
circa farbige 120 Abbildungen
ISBN: 978-3-517-10228-3
Erschienen am  26. April 2023
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Tolle vegane Rezepte, vor allem auch für Einsteiger

Von: ivy.booksbaum

03.06.2023

Seit 1994 lebt Björn nun schon vegan. Vor allem damals durfte er sich viel Blödsinn deswegen anhören, aber das hat ihn nicht davon abgehalten auch anderen Menschen diese Lebensweise näher zu bringen. Auch heute bekommen Veganer*innen immer mal wieder einen blöden Spruch an den Kopf geworfen. Aber der stetig steigende vegane Markt zeigt, dass sich etwas tut. In dem neusten Kochbuch von Björn zeigt er wie einfach es ist vegan zu kochen und noch dazu auch total lecker. Die Rezepte sind super easy beschrieben, umsetzbar und man benötigt nichts super exotisches dafür. Der Makkaroni-Auflauf und Brownie nach den Rezepten aus dem Buch sind wirklich sehr zu empfehlen! Ich glaube gerade für Einsteiger ist das Kochbuch super. Es beinhaltet 100 einfache Rezepte, unter denen auch ein paar Basics zum Backen zu finden sind.

Lesen Sie weiter

Lecker Kochen und backen

Von: Sparkling_kristin

25.04.2023

Fantastic fantastic dieses Buch von Bjoern Moschinski so viele tolle Ideen rund ums Vegane backen und kochen. Lecker, frisch, günstig, nachhaltig, bunt. Spargel Melonen Salat, Hefeschnecken mit Grillgemüse, herzhafter Zucchinikuchen, „Käse“, Flammkuchen, BBQ Burger, Feigen Baklava, Schoko Mousse, Strudel, Scones, Rosinenzopf, Zimt Focaccia, Rhabarber Kuchen, Grundrezepte…..

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Björn Moschinski ist mit 14 Vegetarier geworden, ein Jahr später Veganer. Auf Demos hat er dann schnell gemerkt, dass niemand glauben wollte, wie schmackhaft veganes Essen ist. Also begann er für andere zu kochen. 2001 gründete er sein eigenes Unternehmen, Herbivore Catering, ab 2005 folgten Praktika in der regulären À-la-carte-Gastronomie. Im Münchner Zerwirk wurde er 2007 schon nach kurzer Zeit Souschef, 2008 schließlich Chefkoch im veganen Restaurant "La Mano Verde" in Berlin. 2011 konnte Björn Moschinski ein lange gestecktes Ziel verwirklichen und eröffnete mit dem "Kopps" sein erstes eigenes Restaurant. Nachdem er diesem den benötigten Anschub gab, reichte er es weiter und eröffnete 2013 sein neues Lokal "Mio Matto" in Berlin-Friedrichshain. Moschinski wird als kompetenter, sympathischer Gesprächspartner in Print-, Online- und TV-Medien geschätzt. Im Südwest Verlag sind bereits seine vier erfolgreichen Bücher "Vegan kochen für alle", "hier & jetzt vegan", "Vegan backen für alle" und "Vegan quick & easy" erschienen.

Zum Autor

Weitere Bücher des Autors