Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Ulrike Beilharz

Nudelsalat - Die besten Rezepte

pikant & süß - vegan, vegetarisch, mit Fleisch, Geflügel oder Fisch

(1)
HardcoverNEU
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Nudeln lieben Abwechslung und als Salat können sie einfach alles: frisch und knackig, pikant-cremig, würzig-verführerisch, erfrischend und süß mit Obst. Das passt zu jeder Party, zum Picknick, für abends oder mittags und natürlich auch zum Mitnehmen. Schnell und supereinfach gemacht. Das werden Lieblingssalate!


ORIGINALAUSGABE
Mit Fotos von Dirk Przibylla
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
durchgehend bebildert, 35 Rezeptfotos
ISBN: 978-3-8094-4483-1
Erschienen am  21. March 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Nudelsalate gehen immer

Von: Sommerlese

22.03.2022

Egal für welche Gelegenheit, Nudelsalate sind der Hit zum Grillen, für die Party, als Hauptmahlzeit oder für unterwegs beim Picknick. Nudeln kann man vielfältig kombinieren und es findet sich für jeden Geschmack die passende Salatidee. Frisch und knackig mit Gemüse, pikant und herzhaft mit Fleisch/Wurst/Schinken oder auch süß mit Obst. In diesem Buch werden 35 klassische und neue Rezepte für Nudelsalate vorgestellt. Ob zum Geburtstagsbufett, oder im Sommer zum Gegrillten, Nudelsalat ist beliebt, weil er durch die Varianten an Zutaten immer wieder anders schmecken kann. Ich mag diese Reihe von Back- und Kochbüchern aus dem Bassermann Verlag, denn sie enthalten in kompakter Form und zu einem günstigen Preis immer tolle und umsetzbare Anregungen für die Küche. Die Rezeptzutaten und Arbeitsschritte werden übersichtlich erklärt, die Foodfotos wecken schon beim Ansehen Appetit und für die Zubereitung besteht kein hoher Schwierigkeitsgrad. Neben dem Kochen der Nudeln und dem Schnippeln oder Garen/Dünsten/Braten der weiteren Zutaten ist eigentlich nur beim Abschmecken etwas Können gefragt. Aber auch da macht Übung den Meister. Hier finden alle Nudelfans ihr Lieblingsrezept und können sich durch viele leckere Rezepte durchprobieren. Dieses tolle Buch darf in keinem Kochbuchregal fehlen!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Ulrike Beilharz

Ulrike Beilharz wurde auf dem Lande geboren und schon früh mit dem häuslichen Kochen und Backen vertraut gemacht. Daraus entstand eine Liebe, die im Laufe der Jahre geradezu zu einer Leidenschaft wurde. Die begeisterte Gastgeberin liebt feine Speisen, deren Geschmack überzeugt.

Zur Autor*innenseite