Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag (Hrsg.)

Müsliriegel und Energyballs. Die besten Rezepte für leckere Energiespender

Powersnacks für Beruf, Freizeit, Schule, Kindergarten oder einfach zwischendurch

(8)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Kernig, fruchtig, gesund & gut!

Müsliriegel, Fruchtschnitten und Energyballs geben Power für lange, anstrengende Tage, sind ein feiner Snack gegen den Hunger und die beste Wahl, wenn die Lust auf Süßes sich meldet. Früchte und Nüsse liefern Mineral- sowie Ballaststoffe und die Mischung guter Kohlenhydrate sorgt für einen stabilen Blutzuckerspiegel. Das zusammen sorgt für andauernde Energie.


ORIGINALAUSGABE
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4122-9
Erschienen am  13. May 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Müsliriegel und Energyballs. Die besten Rezepte für leckere Energiespender"

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Clean Eating
(4)

Dörte Wilke, Jesko Wilke

Clean Eating

Detox Wasser - zum Fasten, Abnehmen und Wohlfühlen. Mit Früchten, Gemüse, Kräutern und Mineralwasser
(9)

Sonia Lucano

Detox Wasser - zum Fasten, Abnehmen und Wohlfühlen. Mit Früchten, Gemüse, Kräutern und Mineralwasser

Beauty Detox Foods
(1)

Kimberly Snyder

Beauty Detox Foods

Die besten Smoothie Bowls
(6)

Gabriele Redden Rosenbaum

Die besten Smoothie Bowls

Die Eat-Clean Diät. Das Original
(3)

Tosca Reno

Die Eat-Clean Diät. Das Original

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Fasten für Berufstätige

Ralf Moll, Gisela Held

Fasten für Berufstätige

Cooking
(3)

Adina Steiman, Paul Kita

Cooking

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit

Norman W. Walker

Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit

Low Carb typgerecht
(9)

Marina Lommel

Low Carb typgerecht

Metabolic Balance® - Die Diät (Neuausgabe)

Wolf Funfack

Metabolic Balance® - Die Diät (Neuausgabe)

Die kleine Lauf-Diät

Herbert Steffny, Wolfgang Feil

Die kleine Lauf-Diät

metabolic balance Zum Einsteigen

Wolf Funfack

metabolic balance Zum Einsteigen

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Sensible Bäuche essen anders. Die besten Gerichte und Tipps bei Unverträglichkeiten, Reizdarm und anderen Verdauungsbeschwerden - Ernährungstipps bei Morbus Crohn, Zöliakie oder nach einer Darm-OP
(8)

Dominika Králová

Sensible Bäuche essen anders. Die besten Gerichte und Tipps bei Unverträglichkeiten, Reizdarm und anderen Verdauungsbeschwerden - Ernährungstipps bei Morbus Crohn, Zöliakie oder nach einer Darm-OP

Trenn Dich schlank

Ursula Summ

Trenn Dich schlank

Rezensionen

Leckere Riegel für jeden Geschmack

Von: Lese_sessel

18.01.2023

Müsliriegel haben im Handel einen nicht so guten Ruf. Zu fettig, zu viel Zucker, fragwürdige Inhaltsstoffe und inzwischen vermutlich auch zu teuer. Wer trotzdem nicht auf seinen täglichen Riegel verzichten will, der kann sie sich ganz einfach selbst machen. Wie das geht? Das wird einem in dem Buch "Müsliriegel & Energieballs" anhand 36 leckerer Rezepte gezeigt, welche von der Projektleitung Anja Halveland und ihrem Team zusammengetragen wurden. Erschienen ist das Buch im Bassermann Verlag. Müsliriegel sind ja schon was feines - zumindest solange man weiß, was genau darin ist. Um das sicherzustellen, sollte man die in Verruf geratenen Riegel einfach selbst machen, denn dann weiß man ganz genau, welches Körnlein wo sitzt und welches Früchtchen den Riegel so herrlich fruchtig macht. 36 Rezepte präsentieren uns die wohl leckersten Müsliriegel, hier wird bestimmt jeder fündig. Bevor es aber losgeht mit dem Backen, findet man zu Beginn eine kurze! Einleitung, in der es darum geht, was ein Müsliriegel können sollte, welche Grundzutaten ihn ausmachen und was genau denn nun gesund ist an diesem gepressten Müsli. Kernstück des Buches sind die Rezepte. Ob nun Riegel mit Honig und Nüssen, mit Früchten aller Art, mit Schokolade, Kürbiskernen oder Matcha - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Manche der Rezepte brauchen viele Zutaten, dafür aber weniger von jedem, sodass mehrere Durchgänge gelingen, manche sind einfach und schnell zu machen, andere wiederum haben außergewöhnliche Zutaten an Bord, wie etwa Sojasahne oder Cashew Butter. Schwierigkeitsgrade der einzelnen Rezepte sind fast durchgehend "leicht" , nur hin und wieder findet man mal ein "mittel". Müsliriegel haben es in sich, sonst wären es ja keine Müsliriegel, die uns über schwere Stunden hinweghelfen oder uns die nötige Energie für eine Wanderung liefern. In diesem Buch findet man für jede Gelegenheit etwas, für den kleineren Energiekick gibt es Riegel und Kugeln mit kcal von unter 100, für Riegel, die mehr Ansprüchen genügen müssen, findet man auch welche mit über 600 kcal. Wir hier haben den Walnuss - Apfel - Riegel ausprobiert und müssen uns definitiv noch üben in der Müsliriegelproduktion. Trotzdem hat er sehr lecker geschmeckt und dieses Rezept wird auch nicht das letzte gewesen sein, das wir ausprobiert haben. Wer generell daran interessiert ist, seine Müsliriegel von nun an selbst zu machen und keine Schlankmach-, sondern Rundumgesundrezepte erwartet, der bekommt mit diesem Buch viele kreative Ideen, um sich daran auszuprobieren. Durch die Vielfalt an Zutaten dürfte wirklich für jeden etwas dabei sein. In einer praktischen Rezeptübersicht am Ende des Buches findet man alle Rezepte zerlegt in ihre Einzelteile. Welche sind vegan, mit Nüssen und Kernen, welche Trockenfrüchte kommen hinein oder welches Getreide bildet die Grundlage? All das sieht man auf dieser Doppelseite auf einen Blick und kann so direkt von Rezepten Abstand nehmen (Bspw. wegen Allergien, persönlicher Geschmack) oder natürlich in die Müsliriegel-Produktion starten. Auch als Mitbringsel sind diese Riegel - hübsch verpackt - ein schönes Geschenk. Für Kinder, die nicht gerne frühstücken, sind diese Rezepte bestimmt eine willkommene Abwechslung - und schmeckt nicht das, was man selbst macht, immer am allerbesten?

Lesen Sie weiter

Lecker und gesund

Von: herzzwischenseiten

04.09.2019

Dieses Buch hatte ich schon eine Weile im Auge. Im Regal in Supermärkten gibt es ja zahlreiche Müsliriegel in den tollsten Geschmacksrichtungen. Aber ich wollte es gern einmal selbst ausprobieren und da kam mir dieses Buch gerade recht. Schön bebildert und gut beschrieben gibt es hier einige tolle Anregungen. Nicht alles hat man natürlich daheim und für Vieles muss man schon ins Reformhaus, aber alles klingt sehr lecker und ich werde mich durcharbeiten

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Weitere Bücher des Autors