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Marco D’Andrea

Modern Tea Time

Gemeinsam genießen - süße und salzige Rezepte für jeden Anlass

(6)
Hardcover
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You deserve this!

Der mehrfach ausgezeichnete Pâtissier des Jahres kann mit seinem außergewöhnlichen Talent in der Welt der süßen Kulinarik durchschlagende Erfolge verzeichnen. Seine Kreationen sind kleine Kunstwerke, die durch Optik und Geschmack bestechen. In diesem Buch gibt er einer der besten britischen Traditionen eine deutsche Heimat – It’s Teatime! Geselliger Genuss mit kleinen Häppchen in süß und sauer, in scharf oder mild. Bei Marcos Teatime ist nichts verboten. Er liefert eine Fülle von Rezepten für verschiedenste gesellige Anlässe, gibt Tipps zur wirkungsvollen Dekoration und zur richtigen Getränkebegleitung.


Hardcover, Pappband, 192 Seiten, 23,0 x 25,0 cm
ca. 150 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-517-09918-7
Erschienen am  27. September 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

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Rezensionen

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Von: Gute Seiten Schlechte Seiten

30.08.2022

„Süßkram kann jeder“ ist Pâtissier Marco D’Andreas Credo und mit „Modern Tea Time“ ermöglicht er uns zumindest einen Hauch seiner süßen Kunst. Jedes der Rezepte überzeugt einer Augenweide gleich und verführt zum Nachahmen. Von Macarons und Torten über herzhaftere Snacks und Sandwiches, Gefrorenem und Drinks bis hin zu Süßkram, dem ich mich bisher nur mit dem New York Cheesecake angenähert habe. So freue ich mich schon jetzt wieder in Marcos Genuss des krönenden Abschluss jeden Menüs im Restaurant Lakeside des Hotel Fontenays zu kommen.

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Von: Fredi.liest

26.11.2021

Der Chef-Pâtissier Marco D’Andrea aus dem Hamburger Hotel „The Fontenay“ (seit 2017) hat sich in seinem Kochbuch „Modern Tea Time. Gemeinsam genießen - süße und salzige Rezepte für jeden Anlass“ umfassend dem Thema gewidmet und geht dabei auch auf die junge Geschichte der Tea Time ein. Es wird deutlich, dass es Rezepte mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und Aufwand gibt. Ein hochwertig gestaltetes Buch mit tollen Rezepten, von denen sich einige nicht nur als Teil der Tea Time sondern auch wunderbar als Geschenk eignen.

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Vita

Marco D’Andrea, geb. 1989, schloss seine Kochausbildung erfolgreich bei 2-Sterne-Koch Karl-Heinz-Hauser in dessen Gourmetrestaurant „Seven Seas“ auf dem Hamburger Süllberg ab. Danach widmete sich das Multitalent seiner eigentlichen Leidenschaft, der Pâtisserie. Seit 2017 ist Marco D‘Andrea Executive Chief der Pâtisserie im Hamburger Luxushotel „The Fontenay“ an der Alster. Seine besonderen Kreationen, seine Detailverliebtheit und seine Passion für die Welt der süßen Kunstwerke haben ihm bereits mehrfach die Auszeichnung „Pâtissier des Jahres“ eingebracht, zuletzt 2020 durch den Gault Millau.

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