Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Tim Anderson

IZAKAYA

Einfach kochen und gemeinsam genießen - die besten Soulfood-Rezepte aus den Kneipen Japans

(1)
Hardcover
32,00 [D] inkl. MwSt.
32,90 [A] | CHF 42,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Geselliger Genuss

Tim Anderson entführt uns in seinem neuen Buch in die »Izakayas«, das sind, salopp übersetzt, die typisch japanischen Kneipen. Ursprünglich waren es einfache Sake-Läden, in denen man nicht nur trinken, sondern auch rasch etwas essen konnte – man könnte sie auch mit den spanischen Tapas-Bars vergleichen. Serviert werden authentische Gerichte mit unglaublich viel Geschmack, die in geselliger Runde genossen werden. Das Buch enthält über 100 Rezepte, alle in typischer Tim Anderson-Manier unwiderstehlich japanisch-europäisch interpretiert.Von Radieschen-Brunnenkresse-Salat über würzigen Sesam-Ramen-Salat bis hin zu Udon-Carbonara mit Speck-Tempura sind die Rezepte nicht nur echte Hingucker, sondern auch super einfach zuzubereiten. Man braucht dafür weder spezielles Kochgerät noch komplizierte Zutaten. Phantasievolle Desserts und Cocktails dürfen natürlich nicht fehlen – der japanischen Home-Party steht nichts mehr im Weg! Das perfekte Buch für alle, die mit minimalem Aufwand und maximalem Spaß für sich, Familie und Freunde japanisch kochen wollen.


Originaltitel: Your Home Izakaya
Originalverlag: Hardie Grant
Hardcover, 240 Seiten, 19,0 x 24,8 cm
ca. 150 farbige Fotos
ISBN: 978-3-517-10229-0
Erschienen am  01. February 2023
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Izakaya

Von: Bearnerdette

11.02.2023

Meine Reise nach Japan ist inzwischen einige Jahre her und was soll ich sagen? Ich will wieder hin. Wenigstens kann ich mein Fernweh mit (Koch-) Büchern stillen. In "Izakaya - Japan Zuhause" präsentiert Tim Anderson Soulfood Rezepte aus den Kneipen Japans. Liebevoll gestaltet zeigt das Buch vielseitige Rezepte, von Leicht & Frisch, über Fett & Kräftig, bis zu Süsse Sachen, und Drinks. Ausserdem werden Grundlagen und Schlüsselbegriffe erklärt. Hinzu kommen Anekdoten aus Andersons Leben und rund um Japans Kneipenkultur. Izakaya ist nicht mein erstes asiatisches Kochbuch von Anderson und gefällt mir, wie auch die Vorgänger, sehr. Meine Highlights: Scharfer Sesam-Ramen-Salat, Glasnudel-Gurken-Salat, und Matcha-Erdbeer-Parfait mit Frischkäse. 🤤 Ein Schmuckstück für jedes Kochbuchregal. Grosse Empfehlung für Koch-Enthusiasten und Japan-Fans!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Tim Anderson ist Koch, Autor und MasterChef-Champion. Er ist in Wisconsin geboren und aufgewachsen, studierte japanische Esskultur und lebte zwei Jahre in Japan. Nach seinem Umzug nach London gewann er 2011 MasterChef, was ihn zu einer der bekanntesten Stimmen Großbritanniens für japanisches Essen machte. 2013 eröffnete er das japanische Pop-up-Restaurant Nanban und Ende 2015 das gleichnamige Restaurant im Herzen von Brixton, das laut Michelin eine gelungene Mischung aus Ramen-Bar und Izakaya darstellt.

Zum Autor

Weitere Bücher des Autors