Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Karl Newedel

Grüner & weißer Spargel

Die besten Rezepte

(2)
Hardcover
4,99 [D] inkl. MwSt.
4,99 [A] | CHF 7,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Für diese Stangen wird geschwärmt! Was sich in Namen wie "königliches Gemüse” oder "Frühlingsluft in Stangen” ausdrückt, ist die große Liebe zu dem feinen Gemüse. Karl Newedel, Profikoch, Foodfotograf und begeisterter Spargelesser, hat für Sie diese verlockenden Rezepte entwickelt. Probieren und genießen Sie seine feine Spargelcremesuppe, seinen Spargelrisotto mit Parmaschinken oder Entenbrust auf Spargelgemüse.


Hardcover, Pappband, 64 Seiten, 19,0 x 24,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-3517-4
Erschienen am  14. March 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Grüner & weißer Spargel"

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Erdbeere & Rhabarber
(3)

Karl Newedel

Erdbeere & Rhabarber

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF
(1)

Léa Linster

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

Ein Mann - ein Grill
(5)

Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg

Ein Mann - ein Grill

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Grillen für Sie und Ihn
(4)

Stefan Wiertz, Anja Sommerfeld

Grillen für Sie und Ihn

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution

Feine Gemüse-Nudeln
(1)

Feine Gemüse-Nudeln

Kimchi
(4)

Ae Jin Huys

Kimchi

Die besten Powersmoothies
(3)

Gabriele Redden Rosenbaum

Die besten Powersmoothies

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Juice
(2)

Rosemary Ferguson

Juice

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Geliebte Wildkräuterküche

Ria Lottermoser-Fetzer, Brigitte Klemme

Geliebte Wildkräuterküche

Rezensionen

Bunte kleine Vielfalt

Von: Sparkling_kristin

10.06.2018

In diesem Buch von Karl Newedel „Grüner & weißer Spargel“ sind simple, fantastisch, schnelle Gerichte rund um die Stangen, ne feine Spargelcremesuppe, leckerer bunter Spargelsalat, Spargel Pizza überbacken, Aufstriche, mit Fisch oder Fleisch, mit Kartoffeln oder Nudeln - eine bunte, kleine, feine Vielfalt von allem😋

Lesen Sie weiter

Bunte kleine Vielfalt

Von: Sparkling_kristin

10.06.2018

In diesem Buch von Karl Newedel „Grüner & weißer Spargel“ sind simple, fantastisch, schnelle Gerichte rund um die Stangen. Ob ne feine Spargelcremsuppe, leckerer bunter Spargelsalat, Spargel Pizza, überbacken, Aufstriche, mit Fisch oder Fleisch, mit Kartoffeln oder Nudeln .Eine bunte, kleine, feine Vielfalt von allem.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

Zum Autor

Weitere Bücher des Autors