Sie haben sich erfolgreich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar

Das Vorratsbackbuch für plötzlichen Heißhunger oder Besuch, zum Verschenken, für die Reise oder Glücksmomente in Krisenzeiten. Mit laktose- und glutenfreien Rezepten. Mit 100% natürlichen Zutaten. Ohne Konservierungsstoffe

(1)
HardcoverNEU
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Sie lieben Süßes? Immer und zu jeder Zeit? Sie wollen nicht vom Supermarkt und Bäcker abhängig sein? Dann backen Sie doch Kuchen im Glas. Die schmecken sechs Monate lang unvergleichlich lecker, sind natürlich ohne Zusatzstoffe und entsprechen genau Ihrem Geschmack. Der wichtigste Vorrat für Naschkatzen, für lieben Besuch, fürs kleine Mitbringsel und viele andere Gelegenheiten.


Originaltitel: Glück im Glas
Originalverlag: Hölker
Hardcover, Pappband, 96 Seiten, 19,5 x 22,5 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4408-4
Erschienen am  22. März 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Tolles Rezeptbuch

Von: Missappledome

01.04.2021

Inhalt: Sie lieben Süßes? Immer und zu jeder Zeit? Sie wollen nicht vom Supermarkt und Bäcker abhängig sein? Dann backen Sie doch Kuchen im Glas. Die schmecken sechs Monate lang unvergleichlich lecker, sind natürlich ohne Zusatzstoffe und entsprechen genau Ihrem Geschmack. Der wichtigste Vorrat für Naschkatzen, für lieben Besuch, fürs kleine Mitbringsel und viele andere Gelegenheiten. Meine Meinung: Tolle, einfache Rezepte, die schnell in die Tat umgesetzt sind. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rezepte sind gut strukturiert und leicht nachvollziehbar. Abgerundet durch schöne Bilder, die Hunger auf Kuchen machen! Habe direkt zwei Rezepte getestet – aber die Kuchen haben so lecker geduftet, dass sie keine 6 Monate überleben werden.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Sandra Haslbeck

Sandra Haslbeck ist Bäckerin mit Leib und Seele und hat eine besondere Vorliebe für kleine Kuchen im Glas und kulinarische Geschenkideen. Zunächst als Gründerin eines Food-Startups und mittlerweile verantwortlich für den Digitalbereich eines großen Bäcker- und Snackunternehmens, lebt sie ihre Passion auch beruflich aus.

Zur Autor*innenseite