Die echte Bayerische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Bayern

(1)
HardcoverNEU
5,00 [D] inkl. MwSt.
5,00 [A] | CHF 7,50 * (* empf. VK-Preis)

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Ein Küchenschatz aus Urgroßmutters Zeiten. Hier finden Sie die echten, unverfälschten Traditionsgerichte der bayerischen Küche. Rezepte für den Alltag und für die kleinen und großen Feste des Lebens. Fast vergessene Spezialitäten, deren Erhalt so wichtig ist. Dieses Kochbuch ist mit alten Stichen illustriert.


Originaltitel: Die besten Rezepte aus Bayern, Hrsg. Ulla Jacobs
Originalverlag: Orbis
Hardcover, Pappband, 132 Seiten, 15,5 x 21,0 cm
mit Schmuckgrafiken
ISBN: 978-3-8094-4338-4
Erschienen am  18. Januar 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Klassiker und Traditionelles

Von: Missappledome

07.02.2021

Ein sehr schön gestaltetes Kochbuch mit vielen traditionellen, klassischen Rezepten, die für jeden Gaumen eine Belohnung bieten. Von Brotzeit-Schmankerln über Fleisch- und Fischspezialiäten bis hin zu echten Klassikern wie Mehlspeisen und anderen bayerischen Desserts. Hier bliebt kein Wunsch unerfüllt. Leicht nachgekocht.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen