Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.
Cookies
Hardcover
17,99 [D] inkl. MwSt.
18,50 [A] | CHF 24,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

70 Rezepte für Kleingebäck in allen Formen und Geschmacksrichtungen: Cookies, Cracker, Shortbread, Brownies, Baisers, Biscotti, Schweineohren, Katzenzungen, Amerikaner, Makronen ...

Ob zum Kaffee oder Tee, als hübsch verpacktes Geschenk, für Gäste, verregnete Nachmittage oder Heißhungerattacken, als Betthupferl, Energiekick oder einfach zwischendurch – hier findet jeder sein neues Lieblingsrezept.

Alles im Handumdrehen gezaubert, ganz einfach nachzumachen.

"Cynthia Barcomi interpretiert Klassiker des Kleingebäcks neu."

ARD Buffet Magazin (23. February 2015)

ORIGINALAUSGABE
Mit Fotos von Maja Smend
Hardcover, Halbleinen, 160 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
4-farbig; mit ca. 87 Abbildungen; Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39278-0
Erschienen am  02. March 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Cookies"

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Sauerteig. Gutes Brot backen

Casper André Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld

Sauerteig. Gutes Brot backen

Tortenzeit

Tessa Huff

Tortenzeit

Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Die Schätze aus Omas Backbuch

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Forti

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
(5)

Lisa Ayecke

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Sensible Bäuche essen anders. Die besten Gerichte und Tipps bei Unverträglichkeiten, Reizdarm und anderen Verdauungsbeschwerden - Ernährungstipps bei Morbus Crohn, Zöliakie oder nach einer Darm-OP
(8)

Dominika Králová

Sensible Bäuche essen anders. Die besten Gerichte und Tipps bei Unverträglichkeiten, Reizdarm und anderen Verdauungsbeschwerden - Ernährungstipps bei Morbus Crohn, Zöliakie oder nach einer Darm-OP

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Schlank statt sauer
(3)

Ralf Moll, Gisela Held

Schlank statt sauer

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Rezensionen

Cookies für jeden Geschmack einfach zu backen

Von: Karensbackwahn

08.03.2016

Das Buch ist super aufgeteilt und sehr vielseitig. Hier findet man Cookies für jeden Geschmack. Ob es mal einfach oder etwas aussergewöhnlich sein darf, eine Schokobombe oder etwas gesünder... Hier ist alles vorhanden. Ich habe die Espresso-Wake-Up-Cookies gebacken und bin fasziniert. er gehört mit dreierlei Schokolade definitiv zu einer LECKEREN Schokobombe. Zum Tag der offenen Tür mitgebracht und sie waren direkt verspeist - das sagt alles!

Lesen Sie weiter

Cookies all the time!

Von: Babyknopfauge

29.02.2016

Sobald ich dieses Buch aufgeschlagen habe, duftet es nach herrlichem Gebäck…hmmm.... Die 70 Kleingebäck-Rezepte laden zum Naschen ein. Die Rezepte im Buch sind bombastisch vielseitig. Nicht nur Cookies finden darin Platz, sondern auch: Cracker, Shortbread, Brownies, Baisers, Biscotti, Schweineohren, Katzenzungen, Amerikaner, Makronen ... Ob zum Kaffee oder Tee, als hübsch verpacktes Geschenk für eure Gäste, an verregneten Nachmittagen oder als kleiner Genuss zwischendurch bei Heißhungerattacken, als Betthupferl, oder als Energiekick vor der Arbeit oder einfach zwischendurch – hier findet ihr sicher euer neues Lieblingsrezept. Denn alle Rezepte sind easy nachzubacken und wenn man sich maßstabsgetreu an die Vorgaben hält dann gelingen sie sicher im Handumdrehen. Cynthia Barcomi spricht über ihr neues Backbuch "Cookies": https://www.youtube.com/embed/RH6NomP_Sh0?rel=0

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.

Zur Autorin

Ulf Meyer zu Kueingdorf

Ulf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung.

Zum Autor

Videos

Links

Pressestimmen

"Für Liebhaber der handlichen, kleinen Naschwerke ist 'Cookies' eine echte Bereicherung."

derstandard.at (08. June 2015)

"Wer schon im Kindergartenalter der Erzieherin selbst gebackene Kekse mitbringt, auf den muss die Aussage, er sei zum Kochen und Back geboren, definitiv zutreffen."

Finesse (01. July 2015)

Weitere Bücher der Autoren