Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Audrey Le Goff

Brote aus dem Topf

30 einfache Rezepte für locker-leckeres Brot & Brötchen

(7)
eBook epub
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 15,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Die einfachste Art köstliches Brot zu backen

Niemand kann dem verlockenden Duft von frischem Brot aus dem Ofen widerstehen. Hier kommen 30 einfache Rezepte, mit denen Brot schnell und ohne Knetmaschine in einer einfachen Auflaufform oder im Topf zubereitet werden kann. Ob Sauerteigbrot, Maisbrot, glutenfreies Brot, Zwiebel-Chorizo-Brot oder Drei-Käse-Mini-Brötchen sowie Brioche-Zopf und Mini-Milchbrote – hier ist für jeden etwas dabei!


Originaltitel: Pains cocotte
Originalverlag: Hachette Pratique
eBook epub (epub)
Ca. 40 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-21979-6
Erschienen am  17. September 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Brote aus dem Topf"

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um die Welt. Sonderausgabe mit vielen Original-Rezepten
(5)

Martina Goernemann

Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um die Welt. Sonderausgabe mit vielen Original-Rezepten

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate
(8)

Alexander Grimme

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate

Leckere Partybrote

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Sauerteig. Gutes Brot backen

Casper André Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld

Sauerteig. Gutes Brot backen

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Rezensionen

Brote aus dem Top

Von: Lovelybooksandtravel

07.01.2022

Dieses Buch hat uns sehr geholfen, einfache Rezepte und total leckeres Brot. Da wir schon vorher unser Brot selbst gebacken haben, aber keine wirkliche Anleitung dafür hatten wollten wir endlich umsteigen. Wir haben uns einen Brottopf bestellt und das Buch hat uns dann geholfen wirklich gesundes und frisches Brot zu backen. Vorher hatten wir sehr viele Fehlversuche. Und das Brot hat nicht ganz so lecker geschmeckt und wir haben uns immer gefragt was wir falsch machen. Das kann uns jetzt nicht mehr passieren. Sehr gut beschriebene Rezepte und einfach nachzubacken, zumal nicht mal geknetet werden muss. Es befinden sich die klassischen Brotsorten darin, aber auch anspruchsvollere Rezepte, wie zum Beispiel Tomaten/Olivenbrot. Also wir mögen die ausgefallenen Brot Sorten sehr!

Lesen Sie weiter

Tolles Buch - auch für Anfänger geeignet

Von: Vio

25.11.2020

Das Buch "Brote aus dem Topf" von Audrey Le Goff. Sein Buch enthält 30 Brot- bzw. Brötchenrezepte von herzhaft bis süß. Der Clou: alle Rezepte werden im Topf gebacken. Mega praktisch! Mich fasziniert vor allem die Einfachheit der Zutaten und die Zubereitung des Teigs. Ebenfalls ist das Buch wunderbar für Brot-back-Anfänger geeignet, da ein Topf in jeder Küche zu Verfügung steht.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Audrey Le Goff

Audrey Le Goff hat eine ausgeprägte Leidenschaft für das Kochen, die sie auch auf ihrem Blog auslebt. Sie gibt Kochkurse in ihrer Heimatregion in Rouen und ist bereits Autorin von mehreren Kochbüchern.

Zur Autorin