Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Lisa Ayecke

Blechkuchen. Die leckersten Landfrauenrezepte

Klassiker und neue Kreationen. Von Apfel- bis Zuckerkuchen

(8)
Hardcover
5,00 [D] inkl. MwSt.
5,00 [A] | CHF 7,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Alle lieben Blechkuchen

Gute saftige Blechkuchen sind ein Dauerbrenner, die wohl jeder mag. In diesem Buch finden Sie die Rezepte der beliebtesten Familienkuchen von acht Landfrauen, die die Kuchen auch in ihren Gasthofcafés anbieten. Dazu sind Blechkuchen wunderbar unkompliziert und schnell gemacht - das richtige Buch für alle Backeinsteiger und Kuchenliebhaber.


Originaltitel: Blechkuchen - Leckeres aus der Landküche
Mit Fotos von Tabea Kock
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 16,5 x 24,0 cm
,
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3820-5
Erschienen am  11. June 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Blechkuchen. Die leckersten Landfrauenrezepte"

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
(5)

Lisa Ayecke

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Die Schätze aus Omas Backbuch

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Forti

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Tortenzeit

Tessa Huff

Tortenzeit

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Cooking
(3)

Adina Steiman, Paul Kita

Cooking

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Kolja kocht
(6)

Kolja Kleeberg

Kolja kocht

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Unsere besten Waffeln

Benjamin Pluppins, Theres Pluppins

Unsere besten Waffeln

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Rezensionen

Leckere Blechkuchen!

Von: Tamara Öfner

22.02.2020

[Werbung] Heute stelle ich euch das Buch „Blechkuchen. Die leckersten Landfrauenrezepte “ vor. Autor/in: Lisa Ayecke Verlag: Bassermann Verlag Preis: 5€ Hardcover Seitenanzahl: 80 ISBN: 978-3-8094-3820-5 Erscheinungsdatum: 11. Juni 2018 Inhaltsangabe Gute saftige Blechkuchen sind ein Dauerbrenner, die wohl jeder mag. In diesem Buch finden Sie die Rezepte der beliebtesten Familienkuchen von acht Landfrauen, die die Kuchen auch in ihren Gasthofcafés anbieten. Dazu sind Blechkuchen wunderbar unkompliziert und schnell gemacht - das richtige Buch für alle Backeinsteiger und Kuchenliebhaber. Meine Meinung Blechkuchen sind ein Dauerbrenner und besonders diese von den Landfrauen sind super lecker. Sie gelingen gut und die Rezepte sind einfach und verständlich. Für uns vom Lande ist das Buch besonders toll, denn damit sind wir auch aufgewachsen. Besonders gut an den Rezepten gefällt mir, dass die Kuchen natürlich schmecken und die Zutaten bedacht gewählt sind, ohne extrem künstliche und unnatürliche Zutaten, was oftmals der Fall ist und der Kuchen dann sowohl künstlich schmeckt als auch total ungesund ist. Mein Favorit ist der Zwetschgenkuchen, aber auch die anderen Kuchen sind lecker. Das Buch eignet sich ebenfalls gut für Backanfänger und für diejenigen, die einfache und schnelle Rezepte suchen. Optisch gefällt mir das Buch sehr gut, das Cover ist ansprechend gestaltet und das Buch selbst ist übersichtlich und enthält tolle Farbfotos. Daher gebe ich dem Buch insgesamt 5 Sterne und bedanke mich ganz herzlich für das kostenlose Rezensionsexemplar!

Lesen Sie weiter

Sehr schönes Backbuch

Von: Mone1505

25.04.2019

Ich liebe die Landfrauenküche und das nicht nur, weil ich damit groß geworden bin, als kind vom Hof, sondern auch, weil sie simple in der Zubereitung sind und gut schmecken. Kuchen geht hier immer und Blechkuchen sowieso-da kann man quasi nix bei falsch machen. Das Backbuch mit dem Titel „Blechkuchen – Die leckersten Landfrauen-Rezepte“ ist aus dem Bassermann Verlag stellt einige ansprechende Blechkuchenrezepte bereit. Die Aufmachung und Einteilung der Buches ist gut gewählt und gefällt mir sehr gut. Pro Rezept findet man eine Doppelseite für den jeweiligen Kuchen, welche das Rezept sowie ein passendes Bild wiedergibt. Alles sehr übersichtlich dargestellt! Am Buchende findet man nochmal alle Rezepte aufgelistet mit der entsprechenden Seitenangabe. Alles in allem ist es ein günstiges Rezeptbuch, welches vielfältige, moderne Blechkuchen wiedergibt, wo für jedem was dabei ist

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Lisa Ayecke

Die Diplom-Designerin Lisa Ayecke arbeitet als freie Grafikerin und Kochbuchautorin. Gerne befragt sie Personen nach ihren Lieblingsrezepten.

Zur Autorin

Tabea Kock

Tabea Kock arbeitet als Fotografin am liebsten mit natürlichem Licht. Ihr ist es wichtig, das Wesentliche der Motive zu erfassen und es in emotionalen Bildern sichtbar zu machen.

Zur Fotografin

Weitere Bücher der Autorin