Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Lotta Zetterström, David Zetterström

Backen und Liebe

Richtig gutes Backwerk: von Sauerteigbrot bis Zimtschnecke

Hardcover
12,99 [D] inkl. MwSt.
12,99 [A] | CHF 18,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Richtig gutes Brot backen - genau dabei hilft dieses Buch. Lotta und David Zetterström, die Gründer der schwedischen Kultbäckerei "Fabrique", zeigen das mit inspirierenden Bildern und vielen köstlichen Rezepten für würziges Brot, knusprige Brötchen und aromatisches Süßgebäck. Erfahren Sie alles Wichtige über die Herstellung von unglaublich gutem Backwerk und werfen Sie einen Blick in die quirlige kleine Welt, die hinter den Türen der Bäckerei steckt. Das Buch für alle, die Brot und Backen lieben.


Aus dem Schwedischen von Melanie Schirdewahn
Originaltitel: All you need is bröd and love
Originalverlag: Bonnier Fakta
Hardcover, Pappband, 224 Seiten, 21,5 x 26,3 cm
ca. 200 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09867-8
Erschienen am  28. October 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Backen und Liebe"

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
(5)

Lisa Ayecke

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés

Leckere Partybrote

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Forti

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Rezensionen

Wunderschön designed Backbuch und Buch über das schwedische Unternehmen Fabrique

Von: Isa.Literature.Love

08.08.2022

Aufgepasst: Wo sind die Scandi-Lovers 🇸🇪 und Back-Begeisterten 🥐 unter Euch? 🫡 »Backen & Liebe« ist DAS Backbuch von den Gründern der schwedischen Kultbäckerei Fabrique. Das Buch ist mehr als ein Backbuch - es erzählt die Geschichte von Fabrique (vielleicht kennt Ihr die tolle Bäckerei aus Schweden 🇸🇪oder London🇬🇧?) Das schwedische Paar, Gründer und Geschäftsinhaber von Fabrique - Lotta & David Zetterström - erzählen in diesem Buch, wie sie ihre gemeinsame Passion für Brot, Backwaren und Teilchen teilen und zu ihrem Geschäftsmodell gemacht haben. Das Buch besticht durch viele tolle Bilder, ein wirklich gelungenes Design und hochwertigen Druck. Neben einzelnen Personen aus dem Unternehmen und Fotos ihrer Locations werden auch ihre Kult-Rezepte vorgestellt - insgesamt 27 Rezepte sind hier versammelt. Highlight sind definitiv die Kardamomschnecken 💛 und das tolle Croissant Rezept 🥐. Ein bisschen enttäuscht war ich, als ich festgestellt habe, dass ihre ominösen Kanelbullar (schwedische Zimtschnecken) nicht enthalten waren. Aber aus meiner Au Pair-Zeit in Schweden weiß ich, dass Kanelbular-Rezepte auch immer gut gehütete Familienrezepte sind 💛 & pss…t 🤫 Das Kardamom-Rezept lässt sich wunderbar abwandeln - mein Tipp: Nehmt einfach Zimt statt Kardamom 😌✌🏼💙 Insgesamt ein wirklich schönes Backbuch mit tollem Design 🇸🇪 Wer Schweden, Fabrique und/oder leckere Backwaren liebt, wird hier fündig 💁🏼‍♀️ An dieser Stelle sei gesagt, dass der Preis just right now von 26.00€ auf 12.99€ angepasst worden ist & das ist aus meiner Sicht sehr fair 😌

Lesen Sie weiter

Klasse

Von: Sparkling_kristin

20.04.2022

Backe Backe …… viele gute Sachen 👍🏼 Sehr einfache Basics. Ob Sauerteig, Toastbrot, Levain Brötchen, Süßer Hefeteig, Croissants, Walnussbrötchen, Aprikosentaler, Feigenbrot uvm. Unfassbar klasse Rezepte. Storys etc.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Lotta Zetterström eröffnete zusammen mit ihrem Mann David 2008 ihre erste Bäckerei „Fabrique“ in Stockholm, wo sie die Tradition der handgefertigten Brote in moderner Umgebung wiederbelebte. Heute, fast zehn Jahre später, beschäftigt Fabrique fast 160 Mitarbeiter, betreibt drei Bäckereien und über zwanzig Brotgeschäfte in Stockholm, London und Rute auf Gotland.

Zur Autorin

Lotta und David Zetterström eröffneten 2008 ihre erste Bäckerei „Fabrique“ in Stockholm, wo sie die Tradition der handgefertigten Brote in moderner Umgebung wiederbelebten. Heute, fast zehn Jahre später, beschäftigt Fabrique fast 160 Mitarbeiter, betreibt drei Bäckereien und über zwanzig Brotgeschäfte in Stockholm, London und Rute auf Gotland.

Zum Autor