Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

500 Saucen und Fonds - einfach und lecker

500 Saucen und Fonds - einfach und lecker
Hardcover
4,95 [D] inkl. MwSt.
4,95 [A] | CHF 7,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Was wäre das Essen ohne Saucen und Fonds? Ob Braten, Wild, Geflügel, Fisch oder vegetarische Speisen – das Sahnehäubchen eines Gerichts kommt in Gestalt der Sauce daher. Vor über 100 Jahren hat der Küchenmeister Rudolf Seher 'unter Benutzung der besten internationalen Quellen' über 500 Rezepte zusammengestellt: klassische, ausgefallene, extravagante, einfache oder knifflige Saucen und Fonds – von allem gibt es viel zu entdecken. Mit über 40 neu erstellten, feinen Illustrationen wird dieses Buch zum Hingucker!


Mit Fotos / Illustrationen von Wolfgang Privitzer
Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 15,0 x 21,3 cm
ISBN: 978-3-7306-0323-9
Erschienen am  07. Februar 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.