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Nicky Sitaram Sabnis, Nickys Veda

Ayurveda-Küche mit »Nickys Veda« bei Irisiana

So bleiben Sie beim Kochen entspannt - der einfachste Weg, um garantiert leckere Ergebnisse zu erzielen:

• Gemüse immer vor dem Kochen waschen und gleichmäßig schneiden, z.B. in Würfel, Scheiben oder Juliennes (feine Streifen). Manche harten Gemüse, wie etwa Sellerieknollen
oder Karotten, auch schälen.

• Mit Fisch und Fleisch ebenso verfahren.

• Blattspinat oder Erbsen nur küchenfertig benutzen, sprich: vorher waschen und
verlesen.

• Reis und andere Getreide vor der Weiterverarbeitung nach Packungsanleitung garen.

• Beim Kochen erst die Sauce erwärmen, danach die übrigen Lebensmittel zufügen, Hitze
kurz erhöhen. Fertig.

• Beim Kochen können Sie ruhig auch mal Wasser durch Soja-, Kokos-, Reis- oder Hafermilch
ersetzen. Der Geschmack ist jedes Mal eine Überraschung.

• Mischen Sie verschiedene Gemüse oder Gemüse mit Fleisch oder Gemüse, Fleisch und Reis. Ersetzen Sie in den Rezepten Lebensmittel, die Sie nicht mögen, durch andere.

• Seien Sie mutig und experimentieren Sie – Sie werden sehen: Das macht richtig Spaß!


Mehr Tipps zum entspannten Kochen finden Sie in Nickys Veda.

© 2014, Irisiana